Всех кто любит и любим...

Татьяна Гусарова 3
Всех кто любит и любим,
С днем Святого Валентина!
Ведь любовь в сердцах храним,
Жизнь-прекрасная картина!

Каждый свой рисует цвет,
У любви-довольно красок!
Мы раскрасим свой рассвет,
Но любовь не терпит «масок».

Лицемерие  и ложь,
Убивает наши чувства,
Происходит, это «сплошь»
Жизнь-прекрасна, как искусство!