утро, а что ему еще надо...

Облако Ночь
утро, а что ему еще надо,
вставай и свети,
новые песни плети,
в слова, которым я рада,

займется стихами рассвет,
на заре, в никуда уходящей,
жизнью, такой проходящей,
если тебя в ней нет,

вглядываюсь в погоду,
несложно скинуть шубу,
и забываю природу,
в которой целуют в губы,

завтра наступит завтра,
такой для влюбленных день,
накину на плечи тень,
съем и тебя, и завтрак.