одни из

Горькая Надежда Максимовна
Странные мы звери
Ты и я. Наверное
Все-таки никогда не семья.
И просто случайно
"Одни из тех".
И просто, никто,
Просто припев.
Мы наверно одни из
"Бухали вместе".
Случайные поцелуи.
Недостихи, недопесни.
Случайно встретились,
Пропали.
В чем-то признавались,
Устали.
Для смайлика место
Пустующее.
Игнор в сообщениях
Выбешивающий.
Гуляешь с друзьями,
А может с подругами.
Зачем только держишь ,скажи.
Мы же с тобой одни из...
Одни из тех кто никому не нужны.