Женская рыбалка

Виктория Арутюнян
Как увлечь Мужчину?
Я с детства с папой на рыбалку ходила)) по-моему, аналогия налицо:
с вечера прикормил рыбку, она перекусила, расслабилась, опасности не чует, заинтересовалась. Ты приходишь на это место только утром (даешь поскучать, подумать о тебе), утром еще чуть жмыха кинешь, а через пол часа червячка с крючком)) рыба не совсем голодная, но игривая)) начинает червячка потягивать.. играет с ним, в сторону отходит и опять возвращается... червячок манит, но опасности нет..(терпеливо ждешь, чего бы тебе это не стоило!) а когда зацепится, удочку резко в сторону! Бац, подсекла! И уже строго горизонтально (!) из привычной среды не выдергивая, чтоб не сорвался (!), к берегу и в ручки)))) на радостях и поцеловать не грех))))

P.S. Написала и самой смешно))) чего ж папины-то уроки в жизни даром прошли?))))