Вижу в последний раз...

Иси До Ра
ВОСПОМИНАНИЕ

25-11-2011

Как ярко свет горит. Быть может это лампа, а может свеча. Да нет, это лампадка. Она совсем не большая, но свет ее настолько ярко освещает помещение, что я аж зажмурилась. Возможно я долго просидела в темноте. Звуки стали вдруг проникать в раскаленное сознание. Сначала они резко отзывались в ушах, причиняя боль, но постепенно уши привыкали к ним.
Где я? Что произошло со мной? Я пребывала в малюсенькой кельи с низкими потолками. Мебели не было,лишь только лавка у стены и подобие стола .На столе стоит одна глиняная миска...
Затворничество, от которого кто то меня осВОбождает....Из мира доносятся звуки все громче и я с человеком в черной рясе поднимаюсь наверх...я стар и сед... Но не это главное, а то умиротворение которое в моей душе. Мне все равно, чем встретит меня внешний мир.Я сам покой , смирение , любовь и сострадание.
Я вижу маяк на берегу , чайки кричат . плещется море. Вижу в последний раз...
20.:49 15.11.2011


Вспомнилось принятое для меня

28.01.2010 Наталья Фомиченко

Тебе место уже отведено, ступай свободно по земле Христовой, ты с ним, ты там, за пазухой Христа, моленья тайные и жаркие ты проводила в юности души своей,жила в монастыре, неистово молилась, вплоть до жара, пока ты светлой и сияющей не стала, опять пора твоя пришла, тебя уж пробудили, ты роза у Христа