Я буду жить воспоминанием

Валентина Яценко Белявская
Я буду жить воспоминанием
О том, как ты любил меня.
Твоею нежностью, признанием,
Объятьем страсти и огня.

О том, как я, забыв о гордости,
К тебе спешила по ночам.
И я не думала о подлости,
О средствах от душевных ран.

Ведь я была тогда счастливою,
В душе моей весна цвела.
Ты называл меня любимою
И я не верить не могла.

В твоих глазах светились звёздочки,
Когда ты на меня смотрел.
Пропал мираж, исчез за облачком...
И одиночество - удел.
05.07.2001г