В океане сладких грёз

Литвинов Вячеслав
Я в этом не специалист,
Я не поэт и не артист,
Мой каждый день, как чистый лист,
И быть в толпе мне не привычно.

Её я жду и ночь и день,
Она как будто в полдень тень,
Исчезла в летней тишине,
Любовь сгоревшая как спичка.

Мои мечты как странный сон,
Где город снегом занесён,
Два сердца бьются в унисон,
Я силой неземной спасён.

Я в этом сне который раз,
Тону в плену волшебных глаз,
Не нужно нам знакомых фраз,
И целый мир сейчас для нас.

Я в нежном аромате роз,
Вдыхаю шёлк её волос,
Я в океане сладких грёз,
Люблю её, люблю до слёз.

Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова