Висит на стене простая картинка...

Андрей Александрович Соколов
Висит на стене простая картинка -
Там дом нарисован, а к дому тропинка,
Лужайка и лес, синей речки змея,
Солнышка луч, папа, мама и я...

Там всё хорошо, даже дождика нет!
От красок лучистых всем яркий привет.
Там нету болезней, обиды и ссор,
Улыбка родителей радует взор...

На яблонях цвет и краски весны.
Легко и уютно, там нету войны...
И радует радуга  наши сердца,
Там счастие жизни достойно Творца.

Давно это было, но всё как вчера -
Тропинка и дом, папа, мама и я...
Но краски тускнеют с годами, текут
Картинку такую мне уже не вернут...

Но радостно мне когда вижу я вновь
Картинку родную, где семья и любовь
И год тот далекий подписан внизу
С улыбкой, я вспомню, роняя слезу...

Рисуйте такие картинки друзья
Где дом нарисован, любовь и семья
Пусть время пройдет, но останутся с Вами
Счастливые годы, что прожили сами

Висит на стене простая картинка -
Там дом нарисован, а к дому тропинка,
Лужайка и лес, синей речки змея,
Там будут всегда папа, мама и я...

_______________________________________
Вот и песня готова...

Послушать можно на безопасном сайте:

Добро пожаловать на персональный сайт:
http://falconstudio9.wix.com/falconstudio