главное - писательский процесс!

Александр Николаевич Тютин
   Юрий Яровик

Я не сам пишу стихи
(пью вино из кружки),
кто диктует мне? "хи-хи",
может сам А.Пушкин?!

   ПАРОДИЯ
   главное - писательский процесс!

с год писал поэму. Снёс
в местную газету.
а редактор мне: "склероз
у вас, у поэтов?
ведь роман "Онегин"...вроде
написал... А.Пушкин??"
и в сердцах, да при народе,
как шарахнет кружкой
по башке, меня, поэта?!!
(кровь пошла из носа).
..."Тихий Дон" пишу всё лето -
перешёл на прозу!