Мы ждали чуда...

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения произведение Юлии Мираж:
                "Шло время..."
                http://www.stihi.ru/2014/02/08/10401

Шло время, а мы ждали чуда,
Но чуда не произошло...
А время между тем ушло
Для нас и не вернётся вновь...
Как жаль... но главная беда,
Что чудо называлось то - любовь...
Кто были мы с тобой? И шли куда?
Мы - миражи возникшие из ниоткуда,
Чтобы потом растаять без следа...
Без грусти, сожалений и любви
Забудешь ты меня, я тоже всё забуду,
Лишь не смогу забыть глаза твои,
В которых я увидел это Чудо...