Исследователь. Детское

Надежда Туманова
Быстро шлёпаю по лужам-
Эта - шире, эта - уже!
Вспомнил! Папа мне сказал,
Чтоб по лужам не гулял.
Может всё-таки мне можно?
Я ведь очень осторожно!
-Ой!  Куда я наступил?
В сапоги воды налил.
Пап!За что ты отругал?
Глубину я измерял!
Надо маму попросить
Заколенники  купить!