как рай...

Степан Дьяков
Листвы зелёной тишина
 и ровное дыханье ветра
 воды подгорной синева
 рассвета
 красота момента
 прохожих
 малое число
сиянье неба...
в комплиментах... 
  простое
 Русское село
 как рай
 стоящий
 на коленках...