Венера- Блюз

Станислав Диксен
Опускается город во мрак
И слышно дыханье ночи
И теперь в этот миг в этот час
Я слышу легкие шаги
Ты придешь как виденье само
Ты появишься чудом из тьмы
И теперь в этот миг в этот час
Вспомню я свои детские сны
ПР; Приходишь ты одна ко мне
И  исчезнешь опять как всегда , как всегда
От касанья руки моей …
Заговори со мной
Открой душу мне
Богиня любви и красоты
О ! Венера !
 2 Погружается город во мрак 
    Скоро стихнет улицы шум
    Ты придешь и возьмешь меня 
От моих навязчивых дум
Раствориться вдвоем в тишине
Сбросив тяжкое бремя дня
И оставшись наедине
Покинуть самого себя
ПР; Приходишь ты одна ко мне
И  исчезнешь опять как всегда , как всегда
От касанья руки моей …
Заговори со мной
Открой душу мне
Богиня любви и красоты
О ! Венера !
Снова с пульсом ночных автотрасс
 В унисон мое сердце  стучит
За окном  ярко светит звезда
 Что зовется Венерой в ночи
Я опять до утра не усну
Я опять  буду петь до утра
И тебе этот блюз посвящу
Я исполню  его для тебя
ПР; Приходишь ты одна ко мне
И  исчезнешь опять как всегда , как всегда
От касанья руки моей …
Заговори со мной
Открой душу мне
Богиня любви и красоты
О ! Венера !