Я бы пришла

Единственная Ева
Я бы пришла к тебе вчера,
и послезавтра и сегодня ..
Метель дороги замела,
под грустный праздник Новогодний.
Не дотянуть ладонь до глаз ,
твоих печальных и усталых.
Всего лишь только пару фраз,
в конвертик " поцелуев алых "
Всего лишь капельку духов,
С напоминанием о лете.
Немножко слез,немного слов
В моем отправленном" привете ".
Перечитай,сожми в ладонь
И отшвырни его в корзину.
Пусть эта боль ,моя лишь боль.
Цветком увядшей георгины
Я больше не плету венок
Из полуфраз и недомолвок.
Хорошим был в тот день урок.
Я бы пришла .......но путь мой долог.

http://www.stihi.ru/2014/02/08/6188
вдохновение