Жизнь прекрасна

Вера Гранатова
Знаешь, а жизнь прекрасна!
Только вокруг оглянись –
Солнышко, небо ясное,
Птицы стремятся ввысь…

Столько очарования,
Радости, красоты!
Столько вокруг сияния!
Видишь всё это ты?