Не забывай меня

Веселов Алексей
Не забывай меня, я тоже буду помнить
Два года, что любил тебя до слёз.
Я буду рядом, и не дам другому
Касаться губ, груди, твоих волос.

На фотографии, висящей в нашей спальне -
Увидишь, что глаза мои не спят.
Я не с тобой, но из чужбины дальней -
Ночами возвращаюсь я назад.

Я лёгким облаком с надеждой прилетаю -
Что ты увидишь, я опять с тобой!
И убеждаюсь - ты, моя родная,
Глядишь на фотографию с тоской.

Я точно знаю - долгим будет расставанье,
Пройдёт немало лет, и лишь потом
Придёшь в наш мир, на новое свиданье -
Я отведу тебя в наш новый дом.

Мы будем вместе, и никто уже не сможет
Нас разлучить и счастью помешать.
Я слышал об историях похожих -
Их были сотни, будут и опять.

Я понимаю , на земле одной непросто -
Но как-нибудь, родная, потерпи!
Здесь, в нашем мире, будет тихий остров,
И там в один сплетутся два пути.

Всё это знаю, но сказать тебе не в силах -
Утешить не могу, уж ты прости.
Ты иногда приходишь на могилу -
Я вижу, как ты плачешь и грустишь.