Мамин пирог

Любовь Алейникова
Руки мамочки умелы,
И рисуют, вяжут, шьют,
А какие нам котлеты,
На обеды подают!
Есть один рецепт у мамы,
Это праздничный пирог!
Пышный, вкусный, сладкий самый,
Никакой не нужен торт!