День любящих сердец

Надежда Суранова
Ты посвящаешь мне стихи,
О чувствах пишешь ты...
Звучат, как музыка они-
О нежности , любви...

И пусть мелодия любви-
Всегда звучит в сердцах!
Она красива, как сонет...
Ее прекрасней нет!

Любовь приходит, как весна...
Пусть даже - в зимний день!
И в феврале она найдет,
Того... кто очень ждет!

     С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!