Солнышко весеннее...

Ольга Дубинянская
***


Солнышко весеннее, ласковое, нежное,
Освети до донышка душу мою грешную.
Высвободи, вызволи из глубин сердечную
И на волю выпусти, словно птицу певчую.

Южный ветер, бережно поддержи незрячую.
Заплачу сполна ли я: над собой заплачу ли?