Начало

Ч.Ад
Начало…

Казалось… Форма примитивна!
Оценивается взглядом, слухом,
Осязаньем…
Как фотосинтез у листка,
Что на ветру под лаской солнца!
Так и душа у человека не видна…
Ее не вскроешь осязаньем!!!