Чай с мятой и сливками мне завари...

Олеся Порядкина
Чай с мятой и сливками мне завари,
И с маленькой ложечкой меда,
Когда загорятся в окне фонари,
И с неба придет непогода.

Камин из черемухи мне разожги,
Чтоб запах манил и дурманил.
Ведь я прихожу лишь во время пурги,
А летом с косыми дождями.

Мне плед приготовь из ангорской козы,
Чтоб грелась под ним, засыпая,
Под мягкие звуки далекой грозы.
Но главное - чашечку чая.

Чай с мятой и сливками мне завари,
Чтоб был поцелуй наш чуть сладок.
И я вновь уйду, чтобы снова прийти
В волшебную ночь снегопада.