Апория. Убежденность

Григорьев Олег
           Апория.  Убежденность.


Убежденность в своей правоте
Мешает принять альтернативу.
Отстаивать свои убеждения
Право каждого человека.
Но, как убеждения соотносятся
С нравственностью?
И как проявляется нравственность?
В своей убежденности?
Но убежденность в своей правоте...