Ты находишься в чужом лагере

Таании
Ты находишься в чужом лагере
У тебя антиподские интересы
Ты ненавидишь таких как я
Говоришь, что в нас живут бесы

И своей вечно правой логикой
Ты пытаешься меня править
Но бесы мои утверждают
Что нас уже не исправить

Ведь душа моя давно зрелая
В ней все правила устоялись
А действа твои неумелые
Только шрамы на мне оставят

А бесы ведь те же ангелы
Только, увы, без крыльев
А ты нас утюжишь логикой
И смешиваешь с пылью

Зачем я тебе разбитая
С препарированной душонкой
Ведь полюбил ты крылатую
Хоть и в душе с бесенком