Валентинов день

Букреева Елена
День влюбленных – сладкий зов весны,
Двух судеб в жизнь открытая страница -
Познавшим силу этой красоты,
Назад в себя уже  не возвратиться.

Любимых глаз небесно-мягкий свет
И теплых рук блаженное касанье,
Прекрасней чувства в нашем мире нет –
Гармония души и пониманье.

Слова заменит лаской доброта,
Заботой друг о друге станут мысли.
Мы счастливы,  жива любовь пока
И в этом суть и смысл нашей жизни!

Пусть день за днем сменяются года,
Для радости душе не нужен отдых
И этот день останется всегда
Воскресшим чувством
Для двоих влюбленных!