Глухарь

Дженифер Четвергов
Никита ходит на работу
А мы не ходим...
Никита кодит на работе
А мы не кодим...

Мы раньше часто там сидели
А теперь не  там...
Раньше чай нам предлагали
А теперь не нам...

Сегодня можно не ходить
А потом не можно...
Возможно все еще вернуть
А может невозможно...