Валентинка

Татьяна Ларина Мтв
За окном кружат снега, стужа и метель,
А в душе моей сегодня пусть цветет апрель.
Так хочется тепла, а на дворе снега...

Валентинов день придет, на сердце лёд растает,
И Зацветут сады любви, мы все счастливей станем!
И всех влюбленных Валентин подарками одарит!


Всех с праздником! Любви и счастья!