Опять спешишь, опять в полёте?

Тара Влади
Опять спешишь -
опять в "полёте",
А я горюю у окна.
Ты весь сгораешь
на работе,
А я - одна, всегда
одна...

Зачем тебе все
эти нервы,
Переговоры, города?
Во всём намерен
ты быть первым -
Сейчас, и завтра,
и всегда?

На огонёк летят,
как птицы,
Те бабочки,
чья жизнь - игра.
А я "глотая"
небылицы,
Сожгла мосты
ещё вчера.

Так захотелось
вольной пташкой
Взглянуть на мир.
Теперь - он мой!
Ведь ты давно
живёшь с Наташкой...
Лети, родной -
Господь с тобой!

Опять спешишь?
Опять в полёте?...