Слабых несёт ветер...

Уральские Самоцветы
Слабых несёт ветер,
Слабым и капля-море.
И не дадут ответа
Ни на вопрос,ни в споре.

Ни на вопрос ,ни в споре
Им не принять решения,
Замок из Лего строить-
-Время преодоления.

Время преодоления-
-кто-то за них в ответе.
Редкое то явление...
Да.Слабых несёт ветер.