Ты смотрел на меня в упор

Данильченко Ярослава
Ты смотрел на меня в упор,
Ну а я, как всегда улыбалась.
Ты хотел мне сказать пару слов,
Ну а я же в ответ все молчала.

Ты пытался в глаза заглянуть,
Ну а я, как всегда не смотрела.
Что-то вынуждена скрывать-
Ну а что, нам покажут годы.

Ты хотел говорить о любви,
Ну а я все мечтала о лишнем.
Ты хотел меня в реальность возвратить,
Ну а я, как когда-то бросалась.

Убегая в леса, за холмами
Мне ставало легко и печально.
Вот теперь я могла тихо плакать,
Ну и даже кричать до упада.

Мне становилось так печально,
Будто все изнутри уходило.
Было все равно, что будет дальше-
Я моментом сиим дорожила.

Что случилось со мною? Не знаю.
Просто все равно стало на лица.
Я теперь стану вновь безразлична
И не думаю, что это страшно.

У меня все прекрасно - поверьте!
Я живу - мигом сим дорожа.
Просто я чуть устала от боли.
Лучше дальше молчать. Извини…