Я сегодня сам не свой!

Евгений Бессмертных 2
      (песня)

Я сегодня сам не свой,
Я вернулся издалёка -
Там во мрачных анфиладах
Не остыл ещё мой крик.

Потому и странен лик -
Ведь в душе осколок ада!
Ад оставивший до срока,
Я и здесь уже чужой.

О, я знаю, как легко
Не найти свою дорогу!
В мире "чёрных дыр" так много...
Вот опять я весь дрожу.

Вот опять я весь дрожу,
Мне так холодно и душно! -
Но нигде не нахожу-у
Пониманья и тепла.

лалалала-ла-лала
лалалала-ла-лалала
лалалала-ла-лалала
лалала-лала-лала

Я сегодня сам не свой,
Я вернулся издалёка -
Там во мрачных анфиладах
Не остыл ещё мой крик.

        1991