Конец

Ч.Ад
Я заканчиваю стодесятилетнее расследование деятельности подлецов, но, думаю, что при моей жизни я не увижу результат рассмотрения этого расследования!
Но это и не важно, если бы это произошло, то это было бы оглушительным поражением подлецов, трусов и собак на сене!! НАДО БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМ и не стремиться воспользоваться результатами ПОБЕДЫ, как это сделал ЕЛЬЦИН, отдав РОССИЮ на разграбление путинцам(подлецам, трусам и собакам на сене!!!!!!