Был...

Лёд Тронулся
Прости нелепые ошибки,
Ненужность слов,
За чувства, что так были зыбки,
Что был готов
Терпеть и ждать, и в чудо верить,
... Где его нет.
Что на закрытой плотно двери
Оставил след.
Прости, что душу растревожил,
В церквях молил.
Что ощущал тебя до дрожи...

... Прости, что был...