Ко дню Святого Валентина

Елена Веремеева
Снова на планете нашей
Валентинов день.
Поздравляю всех влюбленых,
В праздник сей.
Пусть сбываются мечты,
Светлых дней и теплоты.
Всем влюбленым.
Под опекой и защитой
Этого святого.
Ну а тем не в паре кто,
Я желаю тоже,
Побыстрей найти его
Счастья своего.