Ностальгическое

Ольга Дубинянская
          Снежно-лунные барханы
          Над обителью зеленой
          Проплывали. И туманы
          Обнимали землю сонно.

          Муэдзина голос гулко
          Прозвучал над полем спящим.
          Музыкальною шкатулкой
          Отозвалась тихо чаща.

          Звуки таяли, терялись
          В глубине ночной печали.
          Лишь в одной душе остались
          Недозволенные дали…