Свет далеких звезд... 2

Старт Литературное Объединение
Свет далеких звезд...
История Старта в фотографиях

Фото: Литературное объединение Старт – еще несколько творческих минут  вместе, после заседания. На фоне ДК АТЗ.
Слева направо: Эльвина Аксенова,Юрий Юрьев (стоит во втором ряду),  Валентина Сергеевна Стрельцова, Петр Тимофеевич Какоткин, Светлана Куценко.
Рубцовск, 1991год.