С Днём Рождения, Лена!

Владимир Симоненко
 
Как фейерверк на день рождения,
Сожги ненужные мосты,
Чтоб не мешали приключеньям,
Коварные и цепкие хвосты!

Желаем тебе счастья без помех,
искристых, пламеных идей!
Стремительного взлёта в самый верх,
и множество волшебных дней!

Пусть тебе сопутствует удача,
Жизнь ключом бьет через край!
Только так и не иначе -
дом твой будет будто рай!

Впрочем ты не пленник быта
тебе дороги все открыты -
Париж, Нью-Йорк, Москва, Сидней
побольше ярких, светлых дней!

Пусть счастья в жизни будет много
и ровной дальняя дорога,
над яхтой вьётся парус белый,
а рядом друг надёжный смелый.

В морях – пусть мирные акулы,
чтоб ветер лишь попутный дул.
В бокале айсбергов немного,
чтобы «Титаник» не тонул...

Будь весёлой и упрямой
пей амброзию под барракуду!
Держи свой руль по ветру прямо
и под килем восемь футов !