Когда в окошко месяц светит

Юрий Зобнев
Когда в окошко месяц светит
И блики теней на стене.
Нам на камине свечка светит,
Мерцают звёзды в вышине.

Там нежно брал твои ладони,
Целуя жадно в тишине.
Мои мечты неслись, как кони,
А время мчалось, как во сне.

И были мы вдвоём счастливы,
Сбывались яркие мечты.
А нежных рук черты красивы
Собой украсили холсты.

И лишь в камине треск полена
Нарушил эту тишину.
Пред вами я, склонив колено,
Ладони к вам свои тяну.