Ненадолго

Ева Фрицберг
есть заливное
с творогом плюшка
ешь на здоровье
друг мой Андрюшка

лопай не брезгуй
мне же не жалко
чай черный свежий
блин с пылу с жару

хочешь по стопке
иль по бокалу
я ж не  из робких
и не кидало

праздник устроим
пусть ненадолго
нас с тобой кроме
стих этот только