Яд любви

Ковалёв Александр Павлович
---
Плэйкаст «Яд любви»
---
Я выпил яд из уст твоих.
Твои глаза меня очаровали.
И пока чувства нежные дремали,
Я наслаждался жизнью без любви.

Неспешно время на часах бежало.
Меня лишь беспокоил скромный быт,
в котором был обут, одет и сыт.
Я не заметил огненное жало.

А женщина во всём берёт начало.
Пустые разговоры, то, да сё.
Всё растворялось в жизни вот и всё.
Душа перевернулась, дурно стало.

Я стал, зависим от причуд напрасных,
Которые «заботой» окружили,
Обосновались накрепко и жили,
В заботах мне ненужных, но прекрасных.

Ночами мысли поднимали тему,
Перед глазами строки чудные бежали,
То сердце разрывали, к столу звали,
Рождая вдруг возникшую проблему.

Я старый волк, прожив немало лет,
Не мог  собой уже руководить,
И яд любви пришлось мне проглотить,
Возненавидев и себя и белый свет.

Без боя и без всякого психоза,
Она вошла в меня, нарушив всё кругом.
Перевернула жизнь мою вверх дном,
Нет, не змея, а удивительная роза.
***
13.02.2014г.
ст. http://file.mobilmusic.ru/e3/2c/66/287562.gif