Я готова ждать тебя всю жизнь...

Анастасия Цуненко
Я готова ждать тебя всю жизнь,
Наблюдать за стаей перелетных
Дней нас разделяющих бессчетных,
Разгонять крылами миражи.

Я готова устремляться вдаль,
Позабыв сомнения и гордость,
Лишь бы через всех вселенных звездность
Голос твой меня с собою звал.

Лишь бы в долгом странствии далеком
Хоть немного помнил обо мне,
И в какой бы ни был стороне,
Был оберегаем светлым Богом.

Пусть к грядущей встрече долог путь,
Но любовь не мерят расстояньем,
Пусть душа горит ее сияньем
И надежде не дает уснуть.