Скука

Химический Ожог
Я умираю от скуки,
Зачем нужны были эти муки?
Мне не забыть разлуки,
Твои обыденные трюки.
И ты кричишь, что во всем виноваты те суки,
Те вечно шипящие гадюки,
И у меня опускаются руки...

Я скучаю, приходи на чай,
А после него снова к сукам своим съезжай,
Одну за другой как перчатки сменяй.
"Вы поглядите, какой негодяй!"
А после этого меня умоляй,
Умоляй простить, снова мне что-то обещай,
А лучше просто пожелай мне удачи и прощай...
Прощай.