Тишина, я не слышал твой голос давно

Руслан Зацаренко
Тишина, я не слышал твой голос давно.

Вновь беспечность, накинув на плечи.

Я сижу у окна, в каком - то авто.

Взгляд блуждает, мечтая о встречи.

С наслаждением смакуя пошлую мысль.

Выхожу, на перрон, сигарету куря.

И плюю, что есть сил, в пролетавший вагон.

Где написано Адлер – Москва.