Восьмое марта

Евгений Геннадьевич Кулешов
Восьмое марта, день чудесный,
Улыбки всюду милых дам.
Лазурный взгляд очей прелестных
И здесь и там, и здесь и там.

Сегодня день такой прекрасный,
Он только ваш и только вам.
Везде гармония и счастье,
И тут и там, и тут и там.

О как прекрасны ваши речи,
И легкость, нежность, все черты.
В груди моей горит и плещет
Огонь той дивной красоты.

О вы, что радость мне несете
И вспоминанье лучших дней.
Любовь и душу отдаете,
Взамен не требуя моей.