Славим Христа!

Ольга Дубинянская
***


Славим Христа!
Из горчайшей печали
  славим Христа.
Из приземленной мятущейся дали
  славим Христа.
Из обнаженности – нет виноватей -
славим Христа.
Небо черно от измен и проклятий…
Славим Христа!