Любовь неразделенная...

Неля Ландо
Любовь неразделённая,
Одним крылом взлетевшая.
Как море слёз, солёная,
Кому-то надоевшая.

Как перец чёрный, горькая,
Как радуга, красивая.
То нежная, то гордая,
Но все-таки счастливая.