Крылья белые раскинув

Руслан Зацаренко
Крылья белые раскинув.

Солнце, в небе заслоняя.

Стая птиц столь сердцу милых.

Опустилась у пруда.

Шеи длинные склонились.

Над водою в  хоровод.

И в любовном танце слился.

Лебединых пар, бомонд.