Маленький человек

Глеб Маркин
Я маленький человек,
В  маленьком доме
В маленьком городе
С ножом в горле.

Красной полосой
По всей поверхности
Утром в центр
Вечером скорее
Рвемся в стихи из повести.

Рук не пожимая,
То, что посадили весной,
Осенью не пожиная
На прощание - не уважая.

Таким маленьким человеком
В этой маленькой комнате
И бежит в горле ком
А вы за меня кошку кормите.
       
                Г.М. 12.2013