Запах Женщины

Виталёс Мохнатый
 Женщина пахнет* свободой,
 Пахнет журчащей рекой,
 В марте пахнет мимозой,
 В апреле пахнет грозой!

 Пахнет она ,как захочет-
 Нежностью и теплотой
 Пахнет рожденьем ребёнка,
 В зеркале пахнет Собой.

 Запахи женщины годы,
 Пахнет цветущей весной
 И как постулат от природы,
 пахнет она добротой!
 
 И не кляня предрассудки,
 Думаю я, как всегда-
 Женщина пахнет - живёт мужчиной,
 Если она влюблена! 

 пахнет*- живёт