Добровольный плен

Виталий Епанчинцев
Разрывай мою душу,  Убивай всё внутри,
Дай лишь силы для вдоха и спокойно уйти.
Одурманен мечтой совершенства,
Глупо,  следуешь только за ней….

Словно прошлого раб.. ты в забвенье !!!
И не видишь дороги своей.
Все мосты сожжены, дом разрушен,
Ты создал своё царство теней.

Но в груди лишь горела надежда,
Не потерян рай для тебя.
Эти мысли давали свободу,
И душа покидала тебя.

Серый дым разлагает лишь тело,
А душа остаётся чиста.
Сбрось земные оковы привычек,
Свободу от яда , давай иногда..

Разрывай мою душу, убивай всё внутри,
Дали силы для вдоха, но не смог я уйти.
Стали ясными мысли, дорогу нашёл,
Ты вернулся на путь своих истин,
Но из сердца кто-то ушёл…