Люби меня

Сергей Миньков 2
люби меня за то, что я не мачо,
не бэтмэн, не ковбой, не хрен с бугра –
такой как все, которые ишачат
с утра до ночи, с ночи до утра,

рубают уголёк, врачуют раны,
баранку крутят, вантузят клозет,
чьи лица не мелькают на экранах
и на страницах грёбанных газет,

за то, что я совсем не казанова,
не, аль пачино, не брэд пит, но вот
попробуй полюбить меня такого
и может что-нибудь произойдёт…


13.02.2014